Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про надоедаемость часами и насколько быстро она приходит?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 10:57
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,238 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Ну да, ну да... Все верно. Зачем Вы меня уговариваете оставить часы? )))))))) Все равно... Всё равно почему-то мысли оставить только двое часов на браслете. Наверное, "надоедаемость" в чистом виде проявляется, как бы мы ее не рационализировали. Сегодня даже шальная мысль промелькнула, не избавиться ли и от Мако? Отделка все-таки не как у Альпиниста...
Вот она, "надоедаемость" в дейстии и подробностях. Все ж карманные в джинсах - не вариант. Нет денег + зимой из-под шубы сложно доставать и проч. Ну а ретро-классический стиль к чему -то обязывает, как-то так или иначе сковывает свободу. Все-таки с джинсами, шортами это не очень, даже если мне и все равно на все. Надо избавляться ((( Если такие мысли появились, нужно от них избавляться - путем избавления от часов, рождающих такие сомнения. На вырученные деньги можно слегка выпуклый сапфирчик на Мако поставить + Альпинист = совершенство... Ярко, свободно. Так или иначе этим такие сомнения всегда кончались... Главное - что пока никогда не жалел. Только песочные Сейко 5 Спортс 100 м 2 раза у меня были. Жалел. Но сейчас не жалею о них. Значит жалел ошибочно. Осталось решиться на продажу уже технически... Парадигматически почва готова...