Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разные беседы обо всем для нормальных людей
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 00:27
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 442 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Если свет рубанут, а мы как раз такое уже пережили - продукты хранить негде. Крупы и каши рулят. Мобильным телефонам хана. Соответственно контроль за населением будет потерян. Вывод - свет не вырубят.
Я про долгохран писал тут еще до введения режима "самоизоляции". Крупы рулят не все. Хранить и укупоривать их нужно правильно.
Горох, перловку, овсянку, манку больше чем на 2-3 месяца регулярного потребления запасать не рекомендую.
Разнообразить рис с гречкой помогут консервы и специи.

Что до связи - радиолюбители с запасом источников энергии рулят Году в 2008-10м ганзовская группа "выживальщиков" питерских устанавливала достаточно простыми рациями на гражданских диапазонах связь по всему городу. На случай зомби-апока и всё такое Я их слушал сидел. Покрытие было от комендани и васьки до купчино. Где-то информация передавалась через вторые руки, где-то напрямик дошибало. Но дело не в том. Если не будет света и связи (привычной, типа сотиков и интернета), то проблема более глобальна. Город, на мой взгляд, это тупик.
Но я верю в лучшее, чего и всем желаю
Наш мир - это отражение наших страхов и наших чаяний. Если все будут бояться БП, он точно придёт

Alex25, я Вас услышал, но дискутировать не буду, ввиду того, что диалог однозначно скатится в сферу политики.
Зачем Зальцу нервы делать? Он нормальный человек.
Врут все. Это всё, что нужно знать про сми, фондовые рынки, статистические доклады и т.д.

Цитата:
Сообщение от LanaPiter Посмотреть сообщение
Вот ежели и газ накроется, тогда уж и не знаю - где оптимизЬму брать.
И этот сценарий тоже учтен. В тумбочке брать. В виде туристических балонов и туристической же горелки. Но к тому времени запахи еды привлекут злых соседей с топорами, так что об этом мы думать не станем
Этот пользователь сказал Спасибо! Ruka за это сообщение:
LanaPiter (02.04.2020)