Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 00:43
Vinni Sanders Vinni Sanders вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 606 сообщениях
fax222 вы знаете, я на этом завершу, пожалуй.
Хотите верить, что Sea-Gull зачем-то гонит "сухие" мехи имено ST36 - верьте.
(А почему не ST16? А почему не ST2130? С чего вдруг только ST36 сухие, когда с остальными всё нормально?)
Зачем им это? Чтобы испортить отношения с клиентами? Клиентам напрочь не упёрлось тратиться на смазку механизма, если это может сделать изготовитель, которому это куда легче - и персонал есть, и разбирать не надо механизм: в процессе сборки на конвеере смазывают.

"Экономить" нет смысла - разрыв с "оригинальным ЕТА" по цене такой, что экономь на смазке, не экономь - ты всё равно В РАЗЫ дешевле.

Цитата:
Сообщение от fax222 Посмотреть сообщение
Впринципе это выгодно чем покупать мех.на дешевой смазки
Да нет разницы. Ту смазку закупают тоннами, она вся дешёвая, оптом-то. Нет никакой волшебной "супердешёвой говнистой смазки" позволяющей невиданно сэкономить. Сама работа по нанесению смазки стоит куда дороже этого расходника.
А вот платить квалифицированному работнику, умеющему в репассаж - вот это реально дорого. Не говоря об огромных (для производства) потерях времени на переборку механизма.

Всё, ладно, я пошёл, мне уже тяжело доказывать такие очевидные вещи. У вас какое-то странное представление о производстве и техпроцессах, извините.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Vinni Sanders за это сообщение:
Eldar777 (02.04.2020), fedornagan (02.04.2020), kirasa (12.10.2021)