Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что общего между Rolex и Patek Philippe?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 00:37
Александр Сергеевич Александр Сергеевич вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,442 раз(а) в 2,449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zemla Посмотреть сообщение
Ролекс более приспособлен для жизни, с отточенным качеством,
имеет всемирную репутацию, с чем можно особенно не спорить.

Патек более на любителя, не на массового потребителя.
Я уважаю Ролекс как верного помощника в делах, командировках, динамичной жизни, знаю, что они продуманы до мелочей.
Патек - более утончённые, эстетичные. Хотя это спорный вопрос.
В Ролекс чувствуются нотки американского рынка, в Патеке - олд скул Европа
Что не понимаю - ценообразование Патека, ох тяжело им будет в 21 веке.
Вообще Миллионер хорошую тему создал, хотелось бы попросить форумчан аргументированно указывать на + и -.
Понятие "Высокое часовое искусство" очень растяжимо, разве не искусство Ролекса выпускать столько качественной продукции?
Поддержу! Добавить нечего!
PS Голосовалка на мой взгляд неудачная, слово «Круче» не подходит, так как не позволяет объективно сравнить разные часы по «Крутости».
Подозреваю что большенство будет за PP, при том что это большенство возможно и не имело опыта владения и РР и RRR.
Проголосовал, что круче Ролекс, так как люблю простые часы и усложнения мне не интересны, так как не подведёт если нырну и не развалится если уроню! Остальное маркетинг и мишура. Если не вдаваться в исследования отдельных сложных моделей, которыми могут истинно восторгаться на мой взгляд только часовщики и коллекционеры.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Александр Сергеевич за это сообщение:
Edisson1966 (10.04.2020), Medeo80013 (10.04.2020), Shaun (10.04.2020), Sybarite (10.04.2020), Zemla (10.04.2020)