Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 13:49
Zemla Zemla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,176 раз(а) в 1,650 сообщениях
Будлик,
Производить впечатление на сотрудников и окружающих надо делами, достижениями и умом, хорошей физической формой и вежливостью, а не часами и сумкой Виттон и мерседесом ИМХО, как говорится.

Кроме часов, по которым время смотрю, от всего этого давно отказался)
Почему Ролекс - нравятся дизайном, точностью и относительно высоким качеством.
Хотя с удовольствием ношу Эплвотч, но это другая история.
Могу лишь добавить, что они пока ещё не достигли той эргономики посадки на руке, как Ролекс.
Вы видели моё фото, я бы не назвал себя сторонником лакшери.
Женщинам своим покупаю, у меня другие ценности, более мужские.
Просто покупаю, то что нужно и нравится, а как вам объяснить, пропуск в другой мир не Патек, а устойчивое состояние дела.
Если вы работаете по найму, это может быть этапом, и ничего плохого в этом нет, но когда вы имеете своё успешное дело и держитесь изо всех сил, это главный пропуск.
там другие критерии.
Могу ещё добавить репутацию и сдержанность.
На заметку возьмите, что я вам отвечаю доброжелательно и делюсь только своим опытом.
Когда то у меня был Ландкрузер, Мерс С500, сейчас нет необходимости, со временем поймёте.
Сейчас карта Тройка. И тойота для магазина или куда там подскочить.
Я тоже раньше не всё воспринимал, как сейчас, но мне важнее новый цех ампульных препаратов в срок запустить.

Как то так.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Zemla за это сообщение:
Blake (14.04.2020), Budlik (14.04.2020), fedor 1047 (23.04.2020), MkgD (14.04.2020), Svet0808 (14.04.2020), taxamata (14.04.2020), VestaV (14.04.2020), АлександрБелек (14.04.2020)