Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Тогда опять пойду телек смотреть
|

Не знаю, мне никогда не нравились "мужские" темы про количество выпитого, количество баб, скабрезные шуточки и бахвальство тем, как "мужик" был бандитом... Ну и противопоставление себя "этим интилихентам".
Не, я понимаю, не все были такие в ДА, но костяк, как мне казалось, пропагандировал именно это.
А так, форум он как человек. Молодость была бурная, бесшабашная))) Все встречались, ели/пили, знакомились, хвастались часами... Были девушки, которые были женами и приходили на встречи с мужьями, были которые искали себе мужей/спонсоров, были увлеченные часами и т.д.
Потом форум повзрослел, остепенился, стал зарабатывать деньги, бухать)))
Люди разбились на кучки по интересам. Очень много людей, которым часы надоели и они даже и не вспоминают, что они на Часовом форуме...
Были и потрясения, смерти форумчан. Первым был Юра Коротков "Юрий К." , Денис, Александр, очень сильно потряс Аркадий(((
Многие просто ушли по своим причинам. Кто-то в знак протеста, кто-то разочаровался, а кто-то удачно вышел замуж)))
Кого-то "побило" войной на Украине...
Были тролли, Граффф, Габик, Магуро, всех не вспомнить))) Нынешние Сани энд Ко им в подметки не годятся)))
Был даже чувак из списка Forbes... Я думаю он на меня не обидится за то, что я поставил его после троллей)))