spike01
Я думаю, что очень многие представители современной молодежи, заработав первые значимые деньги будут покупать себе Ролекс не потому, что он супер-качественный или супер-точный. А потому что видели много фото в Инстаграм, где успешные люди его носят
=========
Современной молодежи вообще не интересны дорогие часы) они скорее проедят и протусуют среднюю стоимость Ролекса у Арзака или
или у других рестораторов и отельеров с тремя мишленами на европейской части Атлантики)) Все - таки споры вокруг механизмов, размеров и часовых предпочтений селебрити- скорее прерогатива людей поколения людей , рожденных в 70-x - 80x годах прошлого века и ранее.в этом нет ничего плохого) мы все очень разные, как здесь уже писали) а тенденция часов идет все- таки к увеличению. Возможно, мне стоило уточнить свою мысль: я не имела в виду сезоный китч с размером 44 и более)) я имела в виду, что в последние годы те, кто еще интересуется часами, стали выбирать диаметры от 36 до 42 мм) и мужчины и женщины. Для меня - это очень серьёзная тенденция к увеличению