Цитата:
Сообщение от Novartep
Дык тут же ж кто чего ищет  Большинство вешает на себя цацки, чтобы другие смотрели и делали "вау", а я наивно полагаю, что выделяться надо умом, и блястяшки покупаю исключительно для себя. И вот тут возникает проблема: количество часовых дизайнов, доступных за адекватные деньги, ограничено, и почти все из них я уже либо имел, либо держал в руках. Поэтому мне скучно видеть очередной субмаринер, только лучше и другой.
Такой уж у народа вкус, любят всякое...
|
Я бы не совсем согласился с Вашим высказыванием. Ни все тут на форуме вешают цацки для получения одобрения. Думается, что большинство участвующих в спорах или обсуждениях все же настроена на приобретение достаточно надежных и естественно качественных часов пусть за не большие деньги. Это нормальное желание. Кто не рассматривает покупки из Китая, тот вероятно все же сидит в других ветках. Тут целевая аудитория и плохого нет ни чего в том, что люди хотят купить именно их. Конечно же нужно реально понимать, что это не выдающиеся по качеству изделия, но и среди них встречаются достойные варианты. Вот их то и обсуждают. Ну и естественно всем приятно осознавать, что их часы выглядят вау. Это нормально.