Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зачем тебе Rolex брат?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 16:41
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,782 раз(а) в 1,531 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chronos Посмотреть сообщение
Носить постоянно фитнес трекер не вижу смысла. Замерять калории, сидя за рабочим столом, интересно в первый день, когда определяешь энергозатраты разных типов времяпровождения. Также, как и определение фаз сна. Для активного и точного контроля пульса и интенсивности нагрузки лучше использовать режим с нагрудным датчиком. В итоге, фитнес часы остаются инструментом прикладным, с использованием во время тренинга. В остальное время, нужды в них нет. Это все равно, как ходить постоянно в трениках. Модно, ЗОЖ, apple - по сути, та же демонстрация причастности.

Нравятся Ролексы - носи в удовольствие. Идёшь на треню - надел Полар с лентой. Зачем ограничивать себя??
полностью согласен с тем, что если нужно контролировать пульс и давление, то нужны все-таки специфические приборы. но фитнес-трекер сам по себе штука очень полезная, во всяком случае для меня. базовое представление об активности всегда полезно иметь, фазы сна - не такая бесполезная штука, если следишь за этим с некоторой регулярностью, а самое главное - очень удобно для всяческих уведомлений и напоминаний. я вообще не помню, когда у меня телефон последний раз звенел.

ну и самое главное - если речь не про AW, то это прекрасно сочетается с любыми другими часами на второй руке) для себя я вопрос с AW закрыл, так и не открыв - просто ношу простой и автономный xiaomi, обновляя его на каждое новое поколение за пару тысяч рублей