Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 11:23
Sergey09 Sergey09 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,776 раз(а) в 495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trolan Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что нравится такое сочетание. Но насчет отдельных деталей - это зря. По сути, нужно вместо джинсов надеть парные к пиджаку брюки. Ну, и я в этом луке, наверное, добавил бы носки. Всё. Никакого резонанса. Просто хорошо сидящий костюм с подходящим галстуком под рубашку BD. При желании, конечно, можно и до рубашки докопаться - негоже BD под костюм носить. И рукава у пиджака чуть длиннее, чем надо бы. Но на фоне массивных джинсов - это уже мелочи.
Уточню. Речь идет не об элементах одежды, как таковых, а о конкретных образчиках, надетых на этом азиатском джентльмене, i.e. пиджак с плеча старшего брата отца, пудовые джинсы натянутые выше пупа, претенциозный (для данного лука) БД с уголками до сосЦов, полулакированные тасселы на босу под джинсы с подворотами и отличный галстук, вероятно, грустно думающий "как я сюда попал..?"
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Sergey09 за это сообщение:
Alexgotvald (21.05.2020), EvgeniiR (21.05.2020), shiha (21.05.2020), Vladjmjr (21.05.2020)