Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зачем тебе Rolex брат?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 09:27
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Интересное дело, я щас живу в деревне можно сказать, в конце лет будет год
Кому же я статус свой демонстрирую?
Вы просто не можете понять, что дело не в демонстрации статуса. Дело в его наличии. Вы можете его не демонстрировать, вещи, которые вас окружают демонстрируют его. Может вам это непонятно, но когда местные деревенские пацаны, если они там есть, видят ваш мотоцикл, он им нравится, они тоже такой хотят, заходят в инет смотрят, что за мот такой и когда видят цену, понимают, что этот мужик таки богат наверное, а им не светит такой мот возможно никогда. А вы может и не хотели это демонстрировать, вы просто катались. Но мот то стоит дороже других автомобилей. Вы просто живете по своим доходам. Это и есть ваш финансово-экономический статус. Все что у вас есть и Ролекс в том числе, это атрибуты богатой, успешной жизни для подавляющего большинства людей на земле. А вы да, просто живете согласно своему социальному положению и не думаете о том, что вас окружают нескромно дорогие вещи.
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
«Статусный Ролекс статусно разбился о мой новый пол из статусного каррарского мрамора - в какую статусную мастерскую бежать?!»
Это не так работает. Когда люди зарабатывают на Ролекс, они живут не так как люди которые на него не зарабатывают. У них другая машина, другая квартира или дом, другая одежда, другая еда, все другое у них. Это и есть часть понятия социальный статус. Не я его придумал если что. Какие ко мне претензии?)) Если вы этого не понимаете, то при чем тут я?
Вы живете так как привыкли, но все эти вещи дорогие, хотите вы этого или нет, прямо указывают на ваш социальный СТАТУС.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Budlik за это сообщение:
AMG (22.05.2020), Blake (22.05.2020), Langovich (23.05.2020), Rolko (23.05.2020), Vladimir Landau (22.05.2020), Zhan19 (22.05.2020)