Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зачем тебе Rolex брат?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 12:57
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
И вот почему ,вне зависимости от "юникло" и любви к верблюдам (что несвойственно женщинам из России),делает из Юлии ,не просто "банально", красивую женщину , а превращает её в настоящую Шахерезаду ,мечту многих вьюнош и зрелых мужчин!
Вот такой он Ролекс! Номер один!
К фенекам!!! (не финикам, именно фенекам)
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
если взял красавицу, то она по сути такой же аксессуар и показатель статуса?
Как неправильно я жил все эти годы...
Как любил вспоминать мой папа, в период ухаживаний за будущей супругой, послал он фоту предмета обожания матушке. Ну присовокупил краткую биографию. Получил письмо: "Ты подумай, подумай. Я, конечно, рада буду твоему счастью, но ты подумай еще раз. Такая красавица, папа в Кремле (бабушка преувеличила), четыре языка..... нет, ты подумай! Ее одевать-обувать надо! Ее по ресторанам - театрам водить надо! Ее развлекать надо! а быт кто строить будет"
Папа не внял, женился, спустя годы пересказывал эту переписку и добавлял: "Кто же знал, что шьет она сама, и великолепно, и в целом хлопот не доставляет, разве что мужики штабелями падают...но мне никто не говорил, что мою жену невозможно ПРОКОРМИТЬ!!! столько она ест!!!"
LanaPiter (22.05.2020), Sergei1980 (22.05.2020), VestaV (22.05.2020), Zalcburg (22.05.2020)