Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ностальгия
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 19:50
4el 4el вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 323 раз(а) в 177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Slavan Посмотреть сообщение
но тогда все будут смотреть на тебя, типо вон какой дурак, зачем ему часы во время плавания, понтуется тут как школьник и все такое
Вы так сильно зависите от мнения окружающих?Мои соболезнования...

Цитата:
Теперь уже касио, не касио - все для меня дешевые пластмаски с монохромным дисплейчиком и каучуковым браслетом по цене мобильника.
Не всем людям удобно постоянно вытаскивать мобилу,чтобы посмотреть время.
Есть люди и ситуации для которых надежные и безотказные часы просто необходимыА насчет "дешевой пластмасски", для меня,например, гораздо важнее практическая ценность вещи,чем то за сколько я ее купил.

Цитата:
Неделю назад зачем-то заказал на ибэй одни касио, решил хоть теперь посмотреть на то, о чем мечтал в детстве. Но что-то мне кажется, я их продам или подарю кому-нибудь на новый год(если дойдут до нового года).
Ну зачем же делать преждевременные выводы?Может,когда придет посылка вы измените свое мнение.

Цитата:
Эти странные люди из ютуба, которые мучают свои часы самыми разными способоми в моих глазах еще больше опускают эту марку. И то, что раньше для меня выглядело круто в касио, теперь выглядит как маркетинг и американизированный стиль.
Ну марке от этого наооборот реклама(это началось еще с рекламного ролика с клюшкой),а люди-да, попадаются порой странные.Зато можно не испытывая специально своих часов узнать на что они способны.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! 4el за это сообщение:
boris777 (31.01.2011), Bur_lion (02.12.2010), Kolin (30.11.2010), Тарас Кучеренко (30.11.2010)