Цитата:
Сообщение от Slavan
но тогда все будут смотреть на тебя, типо вон какой дурак, зачем ему часы во время плавания, понтуется тут как школьник и все такое
|
Вы так сильно зависите от мнения окружающих?

Мои соболезнования...
Цитата:
Сообщение от Slavan
Теперь уже касио, не касио - все для меня дешевые пластмаски с монохромным дисплейчиком и каучуковым браслетом по цене мобильника.
|
Не всем людям удобно постоянно вытаскивать мобилу,чтобы посмотреть время.
Есть люди и ситуации для которых надежные и безотказные часы просто необходимыА насчет "дешевой пластмасски", для меня,например, гораздо важнее практическая ценность вещи,чем то за сколько я ее купил.
Цитата:
Сообщение от Slavan
Неделю назад зачем-то заказал на ибэй одни касио, решил хоть теперь посмотреть на то, о чем мечтал в детстве. Но что-то мне кажется, я их продам или подарю кому-нибудь на новый год(если дойдут до нового года).
|
Ну зачем же делать преждевременные выводы?Может,когда придет посылка вы измените свое мнение.
Цитата:
Сообщение от Slavan
Эти странные люди из ютуба, которые мучают свои часы самыми разными способоми в моих глазах еще больше опускают эту марку. И то, что раньше для меня выглядело круто в касио, теперь выглядит как маркетинг и американизированный стиль.
|
Ну марке от этого наооборот реклама(это началось еще с рекламного ролика с клюшкой),а люди-да, попадаются порой странные.

Зато можно не испытывая специально своих часов узнать на что они способны.