Удивительные приключения холодильника из Технопарка
Такой вот сказочный заголовок для истории с заказом холодильника. Может, она и банальная, но я с таким сталкиваюсь впервые.
Решил на дачу родителей жены, коли мы там теперь особенно много времени проводим с ребёнком, заказать холодильник - пошире, чем тот, который есть.
Выбрал Бош шириной 70 см и глубиной 80 см (впрочем, это не суть). Не самый дешевый заказ в общем. Заказал в Технопарке - много раз у них всякого покупал, в т.ч. и онлайн, претензий до этого не было. Оплата должна была быть при получении.
Заказ был на дачу на 11 июня до 10 вечера. Никто не приехал. При этом никакого звонка даже. Когда я им позвонил в 9 вечера, сказали, что уточнят - ноль реакции.
Ладно - думаю, уж утром следующего дня точно позвонят все сообщат, почему да как. Хренушки. Звоню им и пишу заодно по форме Обратной связи. "Да? Интересно - мы узнаем. Видимо, транспортная компания чего напутала". По обратной связи на сайте молчок.
По телефону обратной звонка тоже нет. Звоню уже вечером следующего дня. "Какой номер заказа? Не, у нас такого обращения не было вообще!!! Сейчас узнаем - и перезвоним".
Естественно - тишина. Написал письмо на почту их поддержки - тишина.
Я еще могу понять (но не принято разумеется), когда магазин косячит после получения денег за товар. Но здесь они еще даже денег не получили. И при этом никакого интереса с их стороны ни продать, не говоря уже о том, чтобы просто разъяснить ситуацию и как-то извиниться перед клиентом.
Писать жалобу на них как-то не охота, тем более что и заказ не оплачен. Но времени на это ушло много и главное - рассчитывал на холодильник, а его нетучки.
Сталкивался кто с подобным.
|