Купил как то двое часов на этой площадке, платил напрямую пейпалом, безо всяких чудес. Доставка была UPS - все просто, прозрачно, кроме языкового барьера.
Продавцы при оплате пейпалом ждут несколько дней и только потом отправляют. С чем это связано, не знаю, то ли они денег не видят, то ли пытаются их вывести. Трудно был понять по их английскому.
Доставка мгновенная - из Италии в четверг утром выслали, а в пятницу вечером я хищно драл пакет на части. Второй раз аналогично, только получить в пятницу не успел, распотрошил уже в понедельник.
Решить попробовать третий раз, но попал на этот trusted и escrow. Оплаты не сработали, ни один из трех вариантов. Пришлось искать людей в Европе. Отправлял на европейский адрес товарища, оплатил другой товарищ. Продавец отвечает очень долго.
Звонил пару раз в суппорт, уточнял чего мне делать, как быть и тд. Вобщем, пока в процессе.
Интересная вещь - если указать чужой адрес, то сервис ничтоже сумняшеся меняет профиль. На всякий, написал в сервис, попросил подтвердить и выслал им этот адрес.