Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2020, 18:42
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 373 сообщениях
Что касается армии, не обсуждается, в армии служат молодые люди, у них нет проблем с суставами и всем остальным кроме мозолей. В СССР я лично служил и носил кирзачи с портянками, это было крайне неудобно, но привык и к этому, потом привыкал к носкам)) Магическое удобство армейских берцев и кирзачей начинается и заканчивается просто. Это выносливая обувь, крепкая, то что нужно солдату, чтобы не переобувать его в новое каждый месяц. Накладное это дело однако, это же за государев счет одежда, должна выхаживать в трудных условиях положенное время.

Я вот о чем хочу сказать. Все тут конечно свое болото хвалят, это понятно. Это те люди, которые пока не столкнулись с проблемами. У большинства это рано или поздно произойдет. Тогда и поговорим. Я знаю о чем говорю, штудировал тему в силу обстоятельств и с врачами ортопедами в том числе. Уверяю вас, любой сходите к ортореду или к мануалу, и найдут у вас проблемы, которые в итоге если ими не заниматься уже сейчас, приведут в будущем к нехорошим последствиям. Можно не верить, но это ожидает большинство людей, особенно с лишним весом. А начинается все с банально неправильной походки, которую с детства провоцирует и формирует неправильная обувь в большинстве.
Просто обратите внимание на то как у вас стираются каблуки. Наружняя сторона больше, проблемы, внутренняя проблемы. И это только вопрос времени когда все поломается.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Budlik за это сообщение:
EvgeniiR (19.07.2020), Expilot (18.07.2020), vsv6767 (18.07.2020)