Ну вот не знаю. DJ идет с новым механизмом, с хромалайтом, с хорошим браслетом (oysterclasp с накладной короной и easylink не очень отличается от oysterlock на том же GMT, вот на OP она идет действительно упрощенная с гравированной короной и без easylink); циферы с накладными метками как на DD; разнообразия, правда, пока нет (ждем-с презентацию), может быть, метки отличаются качеством обработки, но без лупы не заметил разницу.
Да и DJ сами по себе очень приятные и легкие в сравнении с профлинейкой часы, особенно на юбилейном. Обработка поверхностей, вроде, одинаковая. Либо я плохо смотрел, либо DJ с рифленым по исполнению отличается от DD (кроме дня недели) только материалом, меньшим выбором циферблатов и (с новым поколением) отсутствием скрытой застежки. Если OP я как-то воспринимаю как самую базовую модель без изысков, но с таким же высоким качеством обработки деталей как на «старших братьях», то DJ - ну даже не знаю.
Раньше был полностью золотой DJ (116238), разница в прайсе с DD (118238) была не сказать, что космос; по технике - только дня недели не хватало. Популярность не пользовался, по понятным причинам (DD за эти деньги понятнее и себе , и окружающим).
|