Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка Восток - морской хронометр
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2020, 09:34
Andrey M Andrey M вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,851 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
С другой стороны, про него объяснять не надо ничего тем, кто кроме подобных марин ничего почти не видел.
Галя, я не выкупаю! (с) Кому-то что-то придётся объяснять? Я покупаю часы потому что они мне нравятся дизайном, функционалом, удобством. Не потому, что они полностью соответствуют каким-то придуманным или исторически сложившимся признакам, по которым их можно отнести к маринам, спортивным, полевым, а потому, что все элементы гармонично в них сочетаются. А у нас тут, похоже, кактус, который мы жрём сквозь слёзы.
Что касается двух и более циферблатов, то я их менять вряд ли буду. Конструкция часов не предусматривает замены циферблата владельцем самостоятельно, и, думаю, для 90% участников это будет что-то типа магнитика на холодильник. Возможно, имеет смысл сделать два варианта лимитки, как это было с Компрессором. Это позволит охватить бОльшие слои населения и увеличить тираж стрелок - они же одинаковые для всех вариантов.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Andrey M за это сообщение:
akadama (30.09.2020), artur63 (30.09.2020), Ivan St (30.09.2020)