Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ракета. Как дела в Петродворце?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 10:10
AlekseiIud AlekseiIud вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 415 сообщениях
часы выглядт интересно и концептуально но вот они как-то все похожи что леопард что по мотивам секретного самолета что еще что-то однотипное черный цифер красная стрелка, ну моряк черный еще малость выделяется за счет наполнения циферблата изображениями
а вообще мне очень нравились модели ранней ракеты и жаль что все это уже не выпускается по какой-то причине - я бы взял еще календарь, полярные с прямоугольными стрелками, ялта, севастополь были интересные

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Сначала увидел новость на немецком форуме - потом уже зашел сюда почитать, что местный народ пишет)))

Насчет покупки "матрешек" иноcтранцами - если интересно могу сказать, что немцы пишут у себя - помимо череды шуток про радиоактивную сталь и непонятную разметку на циферблате, мало кто готов купить за полторы тысячи евро данные часы. Цена даже для иностранцев, несмотря на экзотику, кажется завышенной - пишут также прямо. Наоборот высказываются предположения, что часы это только для российских патриотов, кто без раздумий выложит круглую сумму.
потому что как раз европейцы не оголтелые транжиры они найдут на что потратить такие деньги...это как раз скорее всего для наших которые могут посорить деньгами