Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ракета. Как дела в Петродворце?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 12:09
ChinaWatch ChinaWatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 112 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Сначала увидел новость на немецком форуме - потом уже зашел сюда почитать, что местный народ пишет)))

Насчет покупки "матрешек" иноcтранцами - если интересно могу сказать, что немцы пишут у себя - помимо череды шуток про радиоактивную сталь и непонятную разметку на циферблате, мало кто готов купить за полторы тысячи евро данные часы. Цена даже для иностранцев, несмотря на экзотику, кажется завышенной - пишут также прямо. Наоборот высказываются предположения, что часы это только для российских патриотов, кто без раздумий выложит круглую сумму.
Садко, кстати, китайский на механизме Слава из запасников, разобрали почти весь какой был на Олтайме. Даже в совершенно идиотских расцветах: пепси безель с зелёным циферблатом. А ведь там цены на уровне Ракеты. Я бы уж лучше ракету взял или Штурманские Океан, чем Садко. Сам взял Телевизор за 30ку, но считаю и то переплатил. Так что местные всё-таки покупают «наши» часы.