Всех приветствую!
Не стал голосовать - не подходит ни один пункт.
Отпишусь по порядку.
В этом году ничего не планировал (как обычно). Но в конце февраля "сосед по палате" подкинул информацию про лимитку от Seiko & Nano Univers - прикольная панда а ля Дайтона, получившая прозвище Seitona. Хайпа вокруг нее было много, но мы успели купить их (думаю, в России их в итоге всего 2 и есть).
Купил в феврале, получил в октябре))))) 7 месяцев болталась моя посылка по миру))))) И еще не уверен, что хочу их оставить себе.
Очень жалею, что не купил лимитку от Baltic и Worn&Wound - вышла она в марте, а там уже экономику пошатнуло и было не до часов. А такой классный лососевый трехстрелочник мог быть у меня в коллекции((((
Далее не купил лимитку от Lorier и Worn&Wound, Yema Superman 63 на классном браслете-чешуе и еще много чего....
А помимо Seiko, приобрел хронограф от Vratislavia Conceptum и хомаж в стиле Type 20 от Hemel.
Пилот пока не совсем готов, но будет шик!
В 2021 году хочу купить - Проект на WUS Восток компрессор, компрессор от Ward (если будет распродажа), Yema DigiDisc... и, наверняка, еще что-нибудь захочется...
PS все фото из интернета
PPS извините, если кому-то половина названий не знакома - я по микробрендам в основном прибиваюсь)))
PPPS новых питомцев за год не прибавилось, так и живем с 4-мя кошками и собакой (почти все найденыши)
|