Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новый Speedmaster Professional в январе
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2020, 18:41
Gobbi Gobbi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Да, может менее сглаженно
по фото сравнению - новые наоборот более сглаженные счетчики, без ярко выраженного края-обрыва же?
p.s. сравнивал границы колодцев-счетчиков (они больше влияют на общее восприятие), а не край всего циферблата по часовым маркерам.

Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
Прогресс и механические часы как бы немного разные вещи. Механику сейчас носят не потому что она прогрессивная, кому прогресс нужен, тем смарт-часы носят или с радиосинхрой и пр.
Насколько я видел астронавты SpaceX на скафандрах имели Х-33 от Омеги.
321 - часы летали на Луну
861/1861 - часы летали в космос
будут ли летать 3861 посмотрим, но пока ИМХО это "часы по мотивам". Как FOIS. Или Navitaimer на В01. Потому на 3861 я бы брал с сапфиром - всё равно "по мотивам".
а почему с сапфиром? смотреть на мех? крутил хезалит и сэндвич в бутике на выходных, хезалит более черным.констрастным показался циферблат. Или чтобы царапин меньше оставалось на сэндвиче?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Izvergil Посмотреть сообщение
Я, как любитель Омеги, разочарован. Весь смысл механических часов в традиции. Вилять в угоду трендам - это, на мой взгляд, подрывать основу собственного существования.
ну тогда бы все на рудиментарных механизмах сидели 17-18 века. всеж прогресс идет и в механике.

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
1. Рад что у меня Спиди Про с хезалитом и на 1861 уже много лет. Как минимум, могу сказать, что часы оказались крайне надежные и вполне хорошо переносили различные трудности и лишения...
2. По поводу 3861 - посмотрим. Для меня так и осталось загадкой (пока не смог найти нигде) с какой радости Омега пишет про одобрение NASA. Вполне, конечно, возможен определенный NDA (соглашение о конфиденциальности) между Swatch Group и NASA и какие-то тесты идут, но NASA является публичной организацией и если решили что-то пересертифицировать для EVA, то почему не дали такую же возможность конкурентам? В общем есть пока вопросы.
3. По дизайну - интересно. По предполагаемой цене - ну такое... с другой стороны у конкурентов в Ролексе вообще все улетело в тартарары... поэтому не впечатлен. Покупать все равно будут.
Строго ИМХО по теме.
А расскажите заметны ли царапины на хезалите?
WUS Tourbillion, Glashutte Chronometer, Ракета Брат2&Авангард&Амфибия, Rolex Rootbeer, Sea-Dweller 116600&126600, GrandSeiko SBGM235,SLGH013,SBGE283, Zenith Chrono Flyback, UN Marine Annual, JLC Reverso Gran Sport & Master Compr.2, Tudor Big Block 79180 & BB58 & Chrono, Sinn 103 SaBE, Seiko SPB185J, Damasko DC66B, Steinhart Azzurro 1/20