Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ЧБ - корни "проблемы"?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 16:48
Watch fan Watch fan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 829 раз(а) в 68 сообщениях
Фантастический уход от темы!
Я философствовать не буду. Расскажу, что думаю про возникновение ЧБ у меня лично)
Первые часы у меня появились в первом классе - папа подарил. Они в рабочем состоянии до сих пор. Спокойно носила их (и сейчас ношу периодически), не имея никаких зависимостей на тот момент.)
Однажды, захотелось приобрести новые... Купила одни, а через некоторое время ещё одни. Отлегло! На несколько лет. Вдруг потянуло в интернете отыскать ещё что-нибудь + к имеющимся (зачем/почему? - непонятно!). Очередные часы не были быстро найдены. Но во время этого поиска наткнулась на известный YouTube канал, который с удовольствием смотрю по сей день))
Далее, все шло как снежный ком, но ни разу необдуманных и спонтанных покупок не было.
Коллекционером себя не считаю, ибо цели такой нет, все ради удовольствия, а не ради собирания.
Много информации смотрю о часах, форум давно читаю (зарегилась гораздо позже).
На данный момент, кажется, удовлетворение меня настигло! Появились цели, связанные с часами, но не с их покупкой и продажей. В сете разные часы, все безумно нравятся, продавать ни одни не намерена.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Watch fan за это сообщение:
Rana (13.01.2021), Vladimir Landau (13.01.2021)