Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые серьёзные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 12:43
Zaurbeg Zaurbeg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 942 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Platonov Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу обратиться к вам как за дельным советом)
Планируются к приобретению первые серьёзные часы - до этого были модельки свотч, на данный момент ношу смарты эплвотч
Бюджет 70 тыс, 50% из этого оплачивает компания, соответственно покупка только в официальном ритейле. Занимаюсь обслуживаниям премиальных клиентов в банке, говорят положено носить хорошие часы)) при том что часы даже при увольнении остаются у меня
Рассматриваю только кварц, для себя подобрал 2 варианта - Морисы Айкон и Лонжин Конквест
Обе модели нравятся, и как сидят на руке и внешне
Хочу спросить, по прошествии времени, какая модель будет оставаться актуальной как можно дольше? Что будет статуснее? (Учитывая специфику работы это важно). Часы также планирую носить не только в офисе, но и на повседнев под джинсы.
Также готов рассмотреть другие варианты, возможно предложите что-то интересное!
Спасибо!
Учитывая все вводные - однозначно Морисы Айкон! Премиум сегмент, идеально вписываются в бюджет, не попса, смотрятся дороже чем они есть на самом деле, кварц в любом случае надежный и неприхотливый, подойдут как с костюмом, так и на повседнев. Процентов 10 думаю смело дадут скидку.
Из похожего - Таги Акварейсеры, но за эту цену их можно достать только на форуме.