Цитата:
Сообщение от bozzart
У официалов нужно выторговывать скидку обязательно. На Мидо минимум 10-15%. Это нормальная практика у официалов. В ритейле они 75.000. Если на 10.000 их подвинуть, то там уже и до Вашего лимита недалеко)
Если готовы брать из-за бугра, то смотрите на Джомашоп.
Синих уже нет(вернее долго ждать и можно не дождаться), а чёрные, серые титановые есть в наличии.
MIDO Ocean Star M026.430.11.051.00 - 599$+51$доставка+≈55$таможня.
MIDO Ocean Star M026.430.44.061.00(титан) - 695$+тоже самое+60$ таможня
Вложение 3181709Вложение 3181710
Там и другие есть. Биколорные, с ПВД, на каучуке. На мой взгляд уже менее интересные варианты.
Брать дайверы под костюм это так себе. Часы же спортивные. Что им с пиджаком и сорочкой рядом делать? Об этом уже много говорено-переговорено. Кому-то нравится. Вернее, они готовы и так их носить. Но, лично у меня, это вызывает лёгкий(наилегчайший) негатив. Но тут каждому решать лично. Главное чтобы владельцу было хорошо))
|
Спасибо за развёрнутый ответ Bozzart, видно что вы знающий человек) подскажите каким образом можно попросить скидку у официалов? На сайте Mido.ru? Подскажите на дожома шоп безопасно заказывать? И как трудно? Так как из за границы только на али экспресс мелочевку заказывал. Какова вероятность получить подделку или бракованный товар?
По выбору принципиально хочу синий -мне нравится очень, прямо идеально, другие варианты не рассматриваю.