Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2021, 09:55
sgk13 sgk13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
Я немного уточню свой вопрос. Речь про покупку не через интернет, а непосредственно в магазине. Оллтайм привел просто как пример того, что есть у нас в Красноярске. У нас полторы калеки часы продают - Оллтайм, Сибтайм, да Хронограф.
Я просто много лет не покупаю, например, бытовую технику с витрины. Но прекрасно помню времена, когда те же сотовые или стиралку очень непросто было получить со склада, в запечатанном виде. Постоянные отмазки продавцов: ой, да нам только по одному экземпляру привозят и пр...
Поэтому решил уточнить у знающих людей, как обстоит дело в часовом бизнесе. Часы в магазине/бутике ни разу не покупал еще. Но лично я не буду покупать экземпляр без упаковки, который 100500 человек уже крутило в руках.
Плюс в том же пресловутом Оллтайме, есть такая услуга - "если часы есть на сайте, но их нет в магазине вашего города, мы их привезем". До пяти моделей по-моему можно заказать. И вот тоже интересно, получается они привезут в единственном экземпляре тот же витриный образец?

P.S. естественно все эти вопросы можно было задать и непосредственно в магазинах. Но коли уж мы общаемся на сайте лучше узнать мнение форумчан.