Сызмальства страдал ЧБ. Когда начал зарабатывать, первые « швейцарские» были SWATCH, коих переносил всяких и разных. Потом были SEIKO разные, потом LONGINESS, TAG HEUER и GRAHAM, PANERAI и OMEGA.
Но один бренд мне никак не заходил - ROLEX. Какие-то специальные они были, что-то не то. Мелкие, а рука у меня спокойно GRAHAM 48 mm носила.
Есть у Ролов DEEP SEA 44 mm, но уж больно тяжёлые.
Но тут, в 2017-м году, кажись, выпустили они Sea-Dweller 43 мм, аккурат для меня.
Но купить такие, ну никак невозможно было по «госцене». Два с половиной года «стою» в очереди в Wempe немецком, но так как ничего другого у них не купил, начхать им на такого хотельщика.
Я уже и подостыл даже.
Но вот сегодня прилетаю в Амстердам, прохожу мимо местного Rolex дилера Gassan.
На витрине как всегда скукотища: datejust да и только. Подошел жалом поводить у Tudor. Дама спрашивает: чего мол желаете? Я в ответ: да нет у вас сидвеллера, чего уж спрашивать? «В стали нет, а в биколоре есть в соседнем магазине ( в другом терминале). Времени 17:50, а в 18:00 они закрываются. Плюс, ну вообще не собирался тыщи тратить.
В итоге - в 18:09 мой первый Ролекс на руке

Не знаю как у кого, но у меня это самая быстрая такая дорогая покупка - 19 минут.