Цитата:
Сообщение от Anikon
Коллеги, я правда спрашивал про часы, но вы любезно интересуетесь моим отношением к надписям  . Спасибо,посмеялся.... Я знаю кто такой М Б , и фильмы люблю с его участием ( я с тех времен , когда телики были черно-белыми). Так вот, возвращаясь к механизму, мне нужны такие часы для дальнейшего хомажирования. Хочу удалить( скрыть,заклеить) имя актера и вставить свою,или поменять циферблат . Мне нужно два-три экземпляра для рекламы. Не часов. Продавец видимо, уже купил такие циферблаты, пишет что часы сам собирает ( может как компания) и не согласился упростить мне задачу. А судя по ответам на форуме,то коллеги знают обо всех,кто к часам имеет отношение.
Я китайские часы последний раз покупал лет 10 назад и пользуюсь до сих пор,но времени много с тех пор прошло,новые лица и т.д, поэтому спросил, вдруг кто то покупал у них подобное и имеет мнение о изделии вцелом,
так что дело не в моей любви к американскому кинематографу.
|
ST 2542 у меня есть - ничего плохого сказать не могу, для бронзы ценник хороший, и размер 42х13 хороший, если бы не надписи то я бы рассмотрел их для покупки для себя. ИМХО