Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2021, 03:32
Novartep Novartep вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 16,541 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от davidk Посмотреть сообщение
Сразу видно человека, который про мерседес знает только из постов на автору, от людей, у которых у самих мерседесов никогда не было. Еще такие же про Range Rover любят писать, что он якобы плохой и ломучий
У меня GL 2011 года, пробег 140 тысяч. Сервис в России действительно отвратительный, на счёт брака...ну, чёрт знает, по гарантии амортизаторы поменяли три раза, а так вроде ОК. Последние 4 года вылезла непонятная проблема с электрикой на холоде — победить пока никто не может.
Ассоциируется ли он у меня с какими-то часами? Явно — нет. Эргономика хорошая, сервис отвратный, качество — где-то между. Плюс немного странных технических решений, которые, в принципе, работают.
В любом случае, это точно не Ролекс. Seiko, возможно, но я вряд ли объясню, почему именно они.
Ровер тоже есть — 2012 года, 60 тысяч. Конструкция — как будто сумасшедший учёный собирал, но пока работает. В часах я бы его, наверное, с каким-нибудь люксовыми фриками сравнил, типа Uhrwerk, летающих турбийонов и т.п. — короче того, чем я вообще не интересуюсь.

Старый Ориент — это старая Тойота. Вот это совершенно точно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Novartep за это сообщение:
Kelevratony (20.06.2021)