Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient с вечным календарем, оригинал или подделка?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 23:35
Vladlenin1917 Vladlenin1917 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение
Зачастую магазины с завода отдельно получают часы и отдельно сами дозаказывают для них коробки. И бывает экономят на этих коробках, увы
Удивил факт таких закупок, особенно оптом, когда на каждую модель необходимо закупить еще и коробки, не знал об этом. Но для такого магазина с казалось бы неплохой репутацией экономить подобным образом - опрометчиво

Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Сложно сказать, может это и нормальная коробка, просто какая то эконом класса, я даже не знаю, у меня 4 ориента в коллекции, но они все с одинаковыми коробками хотя покупал их в разных местах, там эта верхняя вставка из тонкого аллюминия
Мне кажется, что контора, в которой я приобрел эти часы, действительно отдельно закупила левые коробки ради экономии, мало того, что часы серые, так еще и на упаковке можно сэкономить, поэтому и цены ниже в среднем по рынку. Но вставка все-таки у меня из пластика да, и лого на ней менее качетвенно напечатан, нежели на ваших моделях. Спасибо)