Цитата:
Сообщение от TAVV
Так каков итог?Старая упаковка,часы что со дна моря достали,я тут такое видел на ебей,просто швах-откровеннную липу иностранцам гонят,продают часы ракета зеро со знаком СССР,может я не всё знаю,но зеро появились после распада,ну и живу я рядом с ракетой,вот и настораживает древняя коробочка.По ракете отступление было,а по сути я давно у востока не встречал такой упаковки,или товарищи из поднебесной штампуют,понимаю часы копеешные.но не хочется носить поделку.
|
Что же вы так убиваетесь? Надо же, коробка в кои-то веки поменялась, не иначе китайско-масонский заговор! Нравятся вам эти часы, ну не хотите покупать за 3300, так купите в другом магазине за 5000 и спите спокойно. Вот только, внезапно, они будут в той же самой коробке.
----------
Кстати, за коробочку отдельный респект заводу. Считаю её эстетичней предыдущих пластмассовых "гробиков" и гораздо практичнее помпезных картонных коробок от более дорогих моделей. Коробочка получилась компактная и добротная, из прочного пластика. В ней можно хранить часы, когда ими не пользуешься, не боясь "затереть" дорогую коробку и не тратясь на специальные футляры.