Цитата:
Сообщение от TAVV
Именно не поменялась,она стара ка мир,под эту штуку ,под старость-загоняют фуфло,разговариваю вашим языком,возьму железную баночку,выдавлю нвч 30,положу рядом часы современные-и продам.Вопрос,вам понравится такая покупка?Я что,мне за державу обидно,мне не нравится поговорка"Без лоха и жизнь плоха",ели хотим жить лучше-то и подход нужен другой,но если вам скажут -что вы фуфло носите за копейки,вам это не понравится,если вам даже тактично скажут.
|
Отвечаю на вопрос: Да, я в восторге от покупки. И от часов, и от ремешка, и даже от "старой как мир коробки". Считаю, что эти часы стоят гораздо больше тех денег, что за них просят. И покупались они, именно как летние, пляжные, рабочие, и я не хочу переплачивать лишние деньги за дорогую упаковку, которая после распаковки переместится на долгие годы в дальнюю полку шкафа. А если вам нравится переплачивать за гламурную коробку, себестоимость которой на самом деле несколько десятков рублей и если вы считаете, что в часах главное коробка, то поговорка "Без лоха и жизнь плоха" как раз про вас.