Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые Explorer 2 или предыдущие поколение
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 23:15
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lahav5101 Посмотреть сообщение
Омеги- вернее и неприхотливее.
Експлорер 2 , в свою очередь крайне утилитарен и отсутствие керамики на безеле облегчает жизнь (особенно активную её часть).
Omega - это ересь !
Сударь, если память мне не изменяет, я поздравил Вас от всей доброты своего сердца, а Вы мне - бросок перчатки в лицо)) Омеги - вернее, неприхотливее, надёжнее и дешевле? Давайте не будем ссориться, мы же ещё не наклюкались до такого состояния )) хотя каждый имеет право на своё мнение. правда у каждого своя - но истина одна

По поводу утилитарности и практичности Explorer 2, ловлю Вас на слове)) (как ранее просил коллега), жду фотоотчет через полгода активной жизни. Но смотрите мне)) не раз в месяц прогулять, пылинки здувать, а по нашему - и в хвост и в гриву ))
Цитата:
Сообщение от Lahav5101 Посмотреть сообщение

Механизм такой как в ГМТ Мастер 2 (пишу 2-ой раз для ....Вас) ,а не как в пепси . Уровень - это золото ,платина ??? Тогда - ДА ! Експлорер не то ...
Я не знаю какой механизм в "пепси", там кейсбэк глухая)), возможно в ГМТ Мастер 2 калибр другой был когда-то, тогда давайте разберёмся... Сейчас "Pepsi", "Batgirl", "RoorBeer", "Метеорит", "Фулголд" - один 3285.

Но то что Explorer 2 приравнивается к Explorer 1 - факт. давайте ещё натянем сову на глобус - это уровень моделей - Air-King, Milgauss - их исполнение ограничивается исключитено только стальным моделями(исключение новый биколорный Экспло)( они Вам малы, понимаю)

Коллекция часов GMT-Master II - уже из другого теста. есть уровни от стали до золота. Линейка престижнее.