Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 10:38
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,102 раз(а) в 2,067 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novartep Посмотреть сообщение
Их делали те же люди, что и форумную лимитку. Pozitron сотрудничает (или сотрудничал) с Misrob (лидером форумных Пилотов) и, судя по всему, имеет какие-то выходы на ЧЧЗ. Я подозреваю, что он из Восток-тайм (как и Николай-КомКом), и форумные пилоты вообще разработаны и собраны их силами.
В теме лимитки (отсюда и дальше) Pozitron показывал часы, которые впоследствии продавались в т.ч. и через Николая:

Поменять посадки на стрелках и ножки на цифере — не проблема. Корпуса, вероятно, или были изготовлены на всех сразу, или под версию на 24-ом калибре перерисовали крышку (там же в теме кто-то пытался вкрячить в свой экземпляр лимитки Ракету-автомат, и оно немного не лезло по высоте). С "остатками корпусов", возможно, я перегнул, но исходник для востоковских пилотов виден совершенно ясно.
Что значит вкрячить? Все собирается нормально, точится иное проставочное кольцо и задняя крышка растачивается в глубину на 0,5 мм. Все работает.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16293586759311610818004.jpg
Просмотров: 198
Размер:	317.4 Кб
ID:	3271401