Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Датировка LFS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 18:13
NickFMS NickFMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,876 раз(а) в 1,040 сообщениях
Вот смотрю я на эти часы с молотобойцем, и возникают разные мысли. Человек сидит грустный. Красивый. Сильный. Не курит, и не пьёт. К чему это было сделано? Интересно. Вспомнилась, конечно, песня Sledgehammer нашего Питера Габриела, но нет, не то. Вокруг этих часов какая-то история должна быть. А может взяли мех и сваяли под него корпус под какое-то событие. Может и Питеру Габриелу подарили к выходу песни. Или к какому-нибудь юбилею. Песне уже 37 лет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от aleks1960 Посмотреть сообщение
Коля, а что это у тебя в качестве подложки на столе?
Саш, я довольно часто в Вену катался в прошлое время (до-ковидное). У меня там друзья интересные... Вот есть музей трамваев в Трайкирхстене (tram.at), мой друг Хельмут Портеле коллекционировал трамваи, начиная с самого их начала, даже от конки у него вагон есть в музее. Представляешь, какие площади должны быть? А какие подъезды с ветками и рельсами? Если в музее 100 лишним экспонатов? К сожалению, Хельмут ушёл три года назад. Но жена и сын его продолжают тему.
Ну а на столе у меня мышкодром с какого-то посещения чего-то там.
aleks1960 (22.10.2021), eddi 747 (22.10.2021), Oled (12.10.2021), Vasiliy K (12.10.2021)