Цитата:
Сообщение от RomanL
Обычно же магазин отправляет сам на экспертизу, разве нет? Ну со смартфонами точно так. Хотя, например, у меня не работал gps, а экспертиза 2 или 3 раза заявляла, что дефекта нет. Хотя я даже заставил работника Мвидео поехать со мной на авто и заснять на видео, что навигация не работает ни по гуглу, ни по яндексу. Отправили видео в экспертизу от Мвидео в сервис ксяоми - на повторную экспертизу - все равно дефект не подтвердили...
Так что теперь никаких китайских телефонов. Только мех часы  ))
|
А, ну и с часами было.. часы Сейко стали давать порядка 45 с в сутки или около того. Понес по гарантии в Клоксервис на Марксистской. Пытались отвертеться. Но взяли на настройку точности. Я у них там после настройки - порядка месяца - завел, установил, домой пришел - часы стали. Завести не могу - не выкручивается головка - у новых-то часов. Принес - тоже пытались отвертеться - мол, стали и стали, бросить на диван и одеть другие. Норм.?! С тех пор никакого доверия сервисам. На авто тоже недавно насчитали порядка 150000 руб ремонта. Поездил, поспрашивал, подиагностировал и проч - за 32 сделал. Ручку Паркер принес в сервис в Москве - сказали 3 мес ждать новый механизм и цена дороже самой ручки. Домой пришел, вставил новую пружинку от пластиковой копеечной ручки - работает как новая уже более 5 лет