Rolex - брак или "стиль" работы
Приветствую всех. Накипело. Поехал выбирать ДЖ 36 на юбилее и с рифленым безелем. Из 3 моделей (серебро, синий и черный) нормально пропечатаны надписи только на 1!!! И это еще не все, мои первые ДЖ 36 мм были с пылинкой на обратной стороне стекла и с непропечатанной буквой "V". Эксплорер со смазанной буквой "О".
Итого из 4 часов Ролекс, с которыми у меня был контакт, не бракованных - 1. Все новые, все в Меркури. На первых часах (ДЖ с пылинкой) просто не заметил, думал "ну это же Ролекс, там же не может быть брака" и потому не проверял с лупой.
Потом заметил, расстроился, пошел в Меркури, ну они предложили разобрать новые часы и почистить, о замене не может быть и речи.
Вторые (Эксплорер) я уже тщательно осматривал, но ощущение, что часть буквы "О" уже после покупки отвалилась, ну или я просто опять от волнения при покупке не досмотрел.
Суб - нет замечаний.
И вот сегодня собирался купить ДЖ и из 3 часов были без брака только одни. Это было последней каплей. Ничего не купил.
Фото прикрепляю, сложно сфотографировать хорошо, но все же видно. И для сравнения фото цифера ГС, где надпись внизу цифера раза в 3 меньше чем на Ролексе и выполнена идеально.
Сдал сегодня все Ролексы в ломбард, психанул.
P.S. Про криво "налитый" люм и стрелки с зазубринами я уж не стал писать, это типа "норма" для Ролекса.
|