Цитата:
Сообщение от Rana
Сказали А, говорите и Б. А то как-то пукнули и сделали вид, что ничего не случилось.
И да, мы здесь всё-таки Ракету обсуждаем и других подтягиваем именно для сравнения с Ракетой, чтоб понять, что есть у Ракеты такого (кроме патриотизма и матрешечного дизайна), а не самих по себе других критиковать (у других есть для этого свои темы) или с Ролексом других сравнивать.
|
Ну первое, при покупке в подарок жене часов пришел в глубокое уныние от однотипности швейцарцев. Сколько процентов населения без ошибки определят ряд классики внизу на картинке ради примера. В итоге взял жене модель опираясь историю создания бренда и простите за пошлость - красоту логотипа..) Бренд "Т" даже не рассматривалась при этом. А уж про количество моделей "хочубытьсубмаринером" я вообще промолчу. Ракета на мой взгляд сумела сделать так, что бы по разным причинам, что то на ней останавливало взгляд. Последние новинки радуют отсутствием заскорузлости и свежими мыслями. Второй момент, это объём выпуска, когда сотнями тысяч (думаю и миллионами) штампуют тот же Тис, о какой то индивидуальности речь вести не приходится. Поэтому то я и сказал про ширпотреб (продукт массового потребления) - что не так? У Ракеты объём выпуска порядка 5 тыс. (это конечно не Чайкин но все таки) то есть это достаточно уникальный продукт с точки зрения 1ед товара на 10 миллионов людей ежегодно покупающих часы в РФ. Третий момент, это элемент запаса прочности, кондовости если хотите (Никто не будет надеюсь спорить что двигатели на автомашинах 20-лентей давности выхаживали гораздо больше чем современные. С чего вы думаете что в часах не так?) . Про "хрустальную вазу" писал владелец Тисса на этом же форуме. Я так не ношу часы и не хочу. Ну и по характеристикам точности, когда копнул по часам +- одной цены Ракета оказалась молодцём. Хотя точность для меня не первичный критерий, должна быть разумная достаточность. И на тех же станицах форума при озабоченностях, граничащей с паникой, свежего владельца Тисса при заклинивании перевода даты ему в лоб сказали "ну что ж ты хотел если такое дешёвое "Г" купил, иди и поменяй на нормальные часы". Думаю в этот момент владелец Т особо почувствовал себя в "высшей лиге" ...)