Цитата:
Сообщение от ADVL
Работающий механизм в моем «гуманитарном» понимании это некие двигающиеся детали. Для часов это стрелки, шестеренки и так далее.
В спящем режиме не двигается ничего, стрелки стоят, т.е. нет механизмов, на работу которых тратится энергия. Мне кажется это очевидно.
Конечно питание идет на какие-то электронные модули или блоки, но они ничего не двигают, т.е. не являются механизмами и не жрут энергию как процессор у компьютера, по крайней мере не должны жрать.
А если жрут, то зачем такой спящий режим нужен, который высаживает аккумулятор за месяц. При чем у меня точно при таком же режиме хранения/использования пару лет как минимум часы держались и вопросов не было, точно не выключались со сбросом в ноль.
В общем по кругу начали ходить, пора завязывать. 
В сухом остатке, есть у солара плюсы и минусы, как и у батарейки. Мнение, что в часах с соларом не требуется ничего делать - ошибочное.
При этом часы на батарейках обычно дешевле процентов на 30 и для кого-то это немаловажно.
Мой посыл изначально в том, что брать солар только ради солара не обязательно. А что кому выбирать - решает каждый для себя сам.
|
А это что написано? Адище если одним словом.
И все на основе одних неисправных часов