Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как приобрести и можно ли доверять Chrono24
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2022, 01:53
Shelma Hors Shelma Hors вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Имел неосторожность купить часы на этом сайте из Германии.Оплатил 17.09.2021го,часы были отправлены !!!26.10.2021На все мои вопли и сопли о том что они прикрывают недобросовестного дилера,продающего то чего нет в наличии,команда хроно виртуозно отбрехивалась.В результате пришла Сертина сэконд-хэнд,с потёртым браслетом,невнятной биркой с ценником выше оплоченного мной и явно сварганенной не на заводе изготовителе гарантийной картой.Т.е. нАлицо репассажные часы по стоимости как новые.Немец дилер наверно плакал от радости что нашёлся лох,живущий далеко,которому можно без последствий для бизнеса впарить б/у.И команда Хрони24 всё это активно покрывает,как у пиндосов-мы знаем что этот дилер негодяй,но это НАШ негодяй.Жаль что не все объегоренные находят в себе смелость отписаться тут.Мне потраченные на б/у часы 90 тысяч(из-за дилера,неправильно указавшего фактическую стоимость пришлось много ездить,жить в хостелах и прочие расходы,растамаживать за сотку евро),не отнимут ни сна ни аппетита,но пришедшему сюда посоветую быть очень аккуратным при покупке и просить чтобы продавец присылал живое фото или даже короткое видео наличия продаваемых часов и их состояния.Камеры сейчас такие что микробов снять можно,интернет позволяет отправить фото мгновенно.