Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Жду 3 Декабря :-(
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 12:39
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Сегодня переснял некоторые фотографии, а также добавил на руке и так далее...

Фотограф я никакой - так что прошу строго не судить...

Фото с обратной стороны (как просили) у меня опять не получилось... Также не сделал фото часов со своей повседневной одеждой, поскольку одежда эта у меня - костюм и специально надевать его мне не очень хотелось...

http://forum.watch.ru/album.php?albumid=1023

Разобравшись с часами, считаю, что две проблемы, обозначенные мною с самого начала, теперь можно частично снять...

1. На дневном свете Power Save и Sleep отключаются как им и положено... Видать комнатный свет у меня был тускловат...

2. Задержка переключения минут и в целом при переключении между режимами - это особенность самих часов... Видать сказывается японская размеренность Минуты переключаются в течении двух секунд, но следующая минута включается именно в момент ее наступления... То есть процесс переключения начинается примерно за две секунды... Явно это настройка с учетом задержки системы в целом...

А вот проблема потухания экрана при переключении в какое-либо масштабное меню имеет место.... Как будто системе нужно время чтобы подумать и вырисовать все значки какого-либо меню (где их много)...

Надеюсь понятно объяснил...
Этот пользователь сказал Спасибо! Vovajan за это сообщение:
tapoka (22.01.2011)