Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2022, 13:20
otets88 otets88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 124 раз(а) в 49 сообщениях
Друзья, с каждым днем я все шире начинаю открывать глаза на свою купленную модель Timberland Basic, которая мне не даёт покоя...

Сегодня я вдруг осознал/заметил, что:
  1. 1. Моя модель сделана не в Доминиканской Республике, а в Бангладеш. Я конечно же понимаю и допускаю, что производство может находиться в разных странах, но все же, во всех роликах на YouTube и в гугле сравнивают Premium модель с Basic, где обе произведены в Доминиканской Республике. И типа сама кожа нубук от туда.
  2. 2. На моей модели Basic отсутствует как таковой клапан, хотя, опять же, в роликах на YouTube модель Basic идет с клапаном, как на модели Premium. Плюс на том месте, где по идеи должен быть клапан у меня пришита какая-то ткань (на фото ниже отображу)
  3. 3. Язычок моей модели прошит вместе с текстилем, а не такой, как на модели Basic из Доминиканской Республики
  4. 4. В моей модели присутствует дополнительный логотип Defender. Хорошо это или плохо я не знаю. Может это какое-то новомодное покрытие для "бедных" вместо того, что на модели Premium? Даже на сайте продавца (intertop в Украине) обратил внимание, что для моей модели указан тег Defender, а для полноценного Premium - Waterproof вместо Defender.
  5. 5. Вся внутренняя часть моей модели прошита с текстилем в отличие от модели Basic из Доминиканской Республики
  6. 6. На официальном сайте Timberland вообще не нашел ничего про эту модель Basic, независимо от страны производства.

Кто понимает, что я все-таки купил? Вопрос подделки я не исключаю полностью, но мне слабо верится, что самая крупная сеть обуви в Украине (Intertop) торгует фейками. Да и они вроде бы официальные дистрибьюторы Timberland. И как вам этот нубук по моим фото? Какой-то они морщинистый, а не ворсинистый. Мне все кажется, что эта модель чисто на один сезон, а дальше она тупо расползется вся. Не начнет ли из-за подкладки из такого текстиля быстро источать неприятный запах?

Этот пользователь сказал Спасибо! otets88 за это сообщение:
Aslan1 (12.02.2022)