Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2022, 13:54
SergeyYurik999 SergeyYurik999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,990 раз(а) в 1,047 сообщениях
Цитата:
Сообщение от otets88 Посмотреть сообщение
Друзья, с каждым днем я все шире начинаю открывать глаза на свою купленную модель Timberland Basic, которая мне не даёт покоя...
не стоит исключать различия в моделях в зависимости от рынка сбыта товара - для штатов это одно место производства и детали, для Европы другое, для РФ, Украины и пр. "наших" стран это третьи. а если нужны как в видео, то думаю стоит и заказывать там где этот обзор был снят. сейчас хватает вариантов заказа из-за бугра. я свои Премиум Мистом из штатов вез, на ибей новые за 120$+\- урвал.

ради интереса прошерстил ибей, Basic где только не производят - Китай, Таиланд, Доминикана, Бангладеш...

по поводу Rebolt, оф сайт российский пишет:

"С 2009 года более 310 миллионов пластиковых бутылок обрели новую жизнь в наших продуктах.

Каждая из 5 моделей Timberland в капсульной коллекции ReBOTL на 50% состоит из переработанного ПЭТ, что эквивалентно 6-10 пластиковым бутылкам.

Бренд Timberland давно стремится снизить свое влияние на экологию нашей планеты, в то же время продолжая оказывать неизгладимый эффект на индустрию экипировки, предназначенной для времяпрепровождения на открытом воздухе. В новом сезоне бренд двигается дальше в этом направлении, представляя капсульную коллекцию обуви для мужчин ReBOTL: в каждой из моделей используется около 6-10 переработанных пластиковых бутылок.

В капсульной коллекции ReBOTL применяется комбинация легковесной дышащей технологии Recycled Knit с подошвой, изготовленной из переработанных пластиковых бутылок. В линейке представлено пять силуэтов."

https://timberland.ru/rebotl/

ну и сюда же про Defender, гугл говорит:

"What is timberland defender?
Defender Repellent provides eco-friendly, superior hydrophobic repellency properties, helping customers stay dry and products looking better for longer. Defender is one of the best water and stain repellents for shoes and is trusted by the largest brands in the footwear industry."

гугл переводчик отвечает - "Defender Repellent обеспечивает экологически чистые, превосходные гидрофобные свойства отталкивания, помогая клиентам оставаться сухими, а продукты дольше выглядят лучше. Defender является одним из лучших водо- и грязеотталкивающих средств для обуви, которому доверяют крупнейшие бренды обувной индустрии."

как видите, все очень просто находится в сети
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! SergeyYurik999 за это сообщение:
Attak97 (23.08.2023), otets88 (12.02.2022)