Цитата:
Сообщение от 5Stars
У Патека очень разнообразный модельный ряд. Но при этом многие мужские модели, мне лично не кажутся мужскими и не кажутся элегантными. Это лично мое восприятие, возможно, связанное с непродолжительными контактами с Патеками. Например 3738. Также не понимаю я серию Акванавтов. Залез в чужой огород со своим мнением!
Насколько я понимаю, рассматриваемая мною модель не является «знаковой» для Патека? Этот фактор не будет решающим при принятии решения, просто хотелось бы понимать насколько эта модель является Патековской? Спасибо
|
Мнение, это хорошо. Акватавты, последние, посмотрите живьем. Если получится. Мне понравились, даже купил.
Знаковой данная модель не является. Хотя, если покопаться в винтаже, можно найти предков. У них, вообще на простые модели, всегда есть посылы к старине, значит модель Патековская.
Свое скромное мнение. Смотрите весь ряд трехстрелочников, благо с ним проблем быть не должно. Если эти нравятся больше, чем круглые, или другие Гондоло - в чем дело? Выбор сделан. Хотя мне из скромных, больше нравятся круглые Патеки. Вот там можно проследить наследственность всегда.
Цитата:
Сообщение от 5Stars
То есть их надо каждое утро заводить? Прошу прощения за вопрос. Просто чтобы быть на 100% уверенным
|
Меня всегда это останавливает при покупке часов. Хотя, часы без даты и не на каждый день ( что тогда будет с Ролексами

).