Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Patek Philippe Gondolo "Trapeze" 5489R
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 11:56
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
У Патека очень разнообразный модельный ряд. Но при этом многие мужские модели, мне лично не кажутся мужскими и не кажутся элегантными. Это лично мое восприятие, возможно, связанное с непродолжительными контактами с Патеками. Например 3738. Также не понимаю я серию Акванавтов. Залез в чужой огород со своим мнением!

Насколько я понимаю, рассматриваемая мною модель не является «знаковой» для Патека? Этот фактор не будет решающим при принятии решения, просто хотелось бы понимать насколько эта модель является Патековской? Спасибо
Мнение, это хорошо. Акватавты, последние, посмотрите живьем. Если получится. Мне понравились, даже купил.
Знаковой данная модель не является. Хотя, если покопаться в винтаже, можно найти предков. У них, вообще на простые модели, всегда есть посылы к старине, значит модель Патековская.
Свое скромное мнение. Смотрите весь ряд трехстрелочников, благо с ним проблем быть не должно. Если эти нравятся больше, чем круглые, или другие Гондоло - в чем дело? Выбор сделан. Хотя мне из скромных, больше нравятся круглые Патеки. Вот там можно проследить наследственность всегда.

Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
То есть их надо каждое утро заводить? Прошу прощения за вопрос. Просто чтобы быть на 100% уверенным
Меня всегда это останавливает при покупке часов. Хотя, часы без даты и не на каждый день ( что тогда будет с Ролексами ).