Получил сегодня Компрессор. В реальности не такой уж он и толстый: да, пухлый, но не катастрофа. По фото ожидалось намного хуже.
Отдельный жирный плюс — размер как я люблю: "маленький". На моих 16,5 см Компрессор выглядит так, как должен по моим понятиям выглядеть гражданский дайвер: крупнее костюмника, но не будильник. Ушки не свисают, ремень (наконец-то!) адекватной длины. Всё-таки деды не с потолка дизайнерские решения брали.
Браслет не осилил: отвык носить тяжёлое. Штатный ремень хорош: сразу нормальный вес, нормальная посадка (часы не вертятся и не ёрзают, рука не потеет).
В общем, как в том анекдоте "купил мужик шляпу, а она ему как раз": нормально всё. Я доволен. И если бы завод ещё что-то подобного уровня и ценника родил (типа 420-го корпуса 2.0 — с сапфиром, хорошей обработкой корпуса, качественной печатью) — я бы взял. Да, как бы есть линейка Amfibia, но у неё всё сложно с эргономикой, а у Компрессора именно что внешность не в ущерб удобству.
Если кто ещё думает — не думайте. Берите, пока есть.
Цитата:
Сообщение от Luna 20
Скажите , а что это за переходное звено на фото , крепёж к ремешку ? Оно продается где-то ?
|
Это советская Ушастая Амфибия, дизайном которой вдохновлялись. У неё другой корпус, другой механизм — всё другое.
Ушки такие продаются на барахолках, но к корпусу Нептуна они не подойдут: ширина другая.
К Нептуну вам переходное звено Меранома нужно.