Получил Космодайверы мерономовской сборки и хочу поделиться первыми впечатлениями.
До этого у меня не было ни одного представителя Востока. Моделька, в принципе, неплохая. Удачный размер (не шайба) - на узком запястье смотрится хорошо. Из размера вытекает и вес - вполне комфортный для носки. Единственное чего я не понял - это убогая реализация заводной головки. У меня не получилось зафиксировать ее в положении корректировки времени (приходилось тянуть и вращать, а как только я переставал тянуть - она вращалась в холостую). Есть у меня Сейки SKX - там все четко (не болтается как сопля).
Про "заводскую сборку":
- - 24-ех часовая не выставлена в ноль...
- - Безель крутится без фиксации, зато со скрипом (с переменным усилием в разных положениях - явно что то трется)
- - Надписи (в том числе порядковый номер) на задней крышке выполнена краской или лазером, но не выгравирована (выглядит максимально дешево).
Общее впечатление - все равно положительное. Хотелось добавить в коллекцию экземпляр от этого завода. Думаю - это хороший вариант.
PS: Продажи порциями - явно маркетинговый ход для подогрева интереса. Мне пришел экземпляр с номером 047 (спустя несколько месяцев продаж). Возможно они уже на второй круг пошли. Нужно устроить перекличку)