Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы, которые возвращаются.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2022, 19:10
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,400 раз(а) в 3,734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Я бы обязательно опять приобрёл citizen bn-00004h, если бы их производили. Жалею что продал. Да что там, моя мама их вспоминает, это её самые любимые мои часы.
Шикарные часики со своим лицом, небольшие, удобные. Ламповый мини тулвотчик. Одни из самых тонких 300м дайверов c проф. iso 6425. Я не мог приобрести в моей провинции к ним нормальный ремешок, и на фоне этого как-то забросил, и как раз под руку подвернулся покупатель.
]

Вообще поразительно, в то время когда некоторые компании бьются годами и не могут создать что-то годное, ситизен раскидывается шикарным дизайном, отправляя шедевры в историю. Шикарный первый альтихрон, как я понимаю уже не производят, шикарные f100 также сняты с производства. Здесь ситизену незачёт. Хорошо хоть ещё производят первые акваланды, экозиллу, ястребы, 56-е и небесные промастера.
Да, монококи, имеют некую дополнительную харизму. А Альтихрон, это который как летающая тарелка с цветным детским конструктором внутри? Я сам их чуть не купил. Сам удивляюсь, почему идею не развили. С GPS смотрелись бы органично. F100 были. Самый харизматичный GPS от гражданина.
Кстати, это признак уровня часовой компании. Когда "раскидываются" классными моделями, снимая их с производства. Вынуждая прозревший любителей часов не просто покупать модель снова, а покупать её снова, но уже БУ, потёртую и втридорога! Это уровень!

Кстати, вспомнил. Хемы Пионеры 41 мм, особо на ручке тоже возвратные часы. Когда они в стоках с дисконтом лежали, особо не нужны были, а потом их вполне оценили.
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
krasnopyourov (28.10.2022)