Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы, которые возвращаются.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2022, 20:28
GoshaZ GoshaZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,670 раз(а) в 710 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Но, модели - "возвращающиеся", это отдельная история. Как они могут снова понравится в период своего отсутствия, когда нам известны все их минусы? Какие качества нужны для этого? Может быть именно здесь скрыт "философский камень" Великого Часового Вопроса и эликсир излечения от Часовой Болезни?

Интересно послушать ваши мнения и ваши истории.
Один из первых Экодрайвов, которые я купил, были титановые Citizen на механизме E111. Носил я их около года, затем они мне надоели, мол надо переводить дату и стрелки какие-то не такие (привет, ЧБ) и я отдал их отцу. Отец носит до сих пор.

Потом была Attesa. Тоже титан, чуть мельче по размеру, вечник, синхра и вообще... Но была не такая точная, как E111 (?!), тоже как-то надоела и просто продал.

Потом был Статусный Кварц (Constellation), и в один момент я задумался: "А за что я отдал эти 250к?", и начали они меня этим раздражать. Продал.

И вот в очередной раз встал вопрос: что покупать?
Мороки с заменой батареи не хочется.
Аттеса дорого.

... нашел простую, дешевую, стальную модель с E111, сразу пересадил с поганого штампованного браслета (на титане, кстати, не такие браслеты) на каучуковый ремешок. И какая-я то гармония даже появилась.

Вот такая история.
Два Востока
Этот пользователь сказал Спасибо! GoshaZ за это сообщение:
cromo (28.10.2022)