Всех приветствую!
Меня также очень заинтересовал вопрос реализации технологии Nivachron в Куках т.к в интернете и на форуме была какая-то противоречивая информация. Рассказываю, что у меня получилось узнать.
Во-первых, я связался с представительством свотч групп, где меня заверили, что технология Nivachron реализована как в предыдущей, так и в новой модели.
Во-вторых, после продолжения диалога, сотрудник отправил запрос в отдел бренда, где я получил более полную информацию. Технология Nivachron впервые применилась в коллекции Captain Cook High-Tech Ceramic, а также в некоторых моделях из коллекции True (линейка Great Gardens of the World). Во всех остальных коллекциях данный элемент пока не используется.
В-третьих, со слов представителя бренда отличие между предыдущей моделью и обновленной только во влагозащите и ремешках.
В-четвертых, после изучения официального сайта, удалось найти упоминание технологии Nivachron только в описаниях к определенным моделям, что подтверждает логику и слова представителя бренда.
Почему знак N используется на бирке часов, где не реализована данная технология - большой вопрос, на который нет ответа.
|