Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопросы начинающих чайников
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2023, 18:39
nevenbekriev nevenbekriev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,588 раз(а) в 1,608 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CCCP-2 Посмотреть сообщение
Про угол между основанием и пальцем пусковго рычага я понял. Это именно та проблема, по которой на родном рычаге палец все время уходит вверх, а на донорском - вниз.

Но я не пойму, как этот угол отрегулировать.
...

А 3133 мне не нравится. После всей возни в декабре вообще пропало желание дальше ими заниматься. Если замена хронографной части не поможет, часы на свалку. Если интерес и удовольствие заменяются нервами и непониманием, то смысла нет дальше заниматься ремонтом.

Обидно, но за 10 с лишним лет своей "любительской карьеры" я так еще не лажал. Нашел-таки часы, которые мне не по плечу.
Смотрите, когда усвоите достаточно умения отискивать неисправности и настраивать хронографские механизмы, тогда не должен быть такой хронограф, который мог затруднить Вас.
На самом деле, 3133 никак не сложнее 3017, а скорее наоборот. И способ настройки в них в принципе одинаков.

Относительно изменения угла пальца, ето достигается изгибанием верха пружинки. Посмотрите на картинку и станется ясно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled222.png
Просмотров: 555
Размер:	4.4 Кб
ID:	3512205  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! nevenbekriev за это сообщение:
CCCP-2 (25.01.2023), Ed111 (22.01.2023), Mandein (21.01.2023)